RE: Meine Arbeit
hey, nochn koch, hervorragend...
am besten gelungen finde ich die pastete, obwohl du ziemlich viel freiraum hast zwischen fleischkern und terrinenmasse.
kleiner tip:
wenn du die filets beim einsetzen mit der farce einreibst, hast du einen besseren kontakt zwischen beiden bestandteilen, oder du füllst die freiräume mit gelee auf.
und die joghurtterrine hätte man noch besser passieren können, um sie homogener aussehen zu lassen.
aber sonst hab ich nix zu beanstanden, wenn du das alles im dritten lehrjahr selber gemacht hast?
sehr gute arbeit!!!!
gruss
jore
am besten gelungen finde ich die pastete, obwohl du ziemlich viel freiraum hast zwischen fleischkern und terrinenmasse.
kleiner tip:
wenn du die filets beim einsetzen mit der farce einreibst, hast du einen besseren kontakt zwischen beiden bestandteilen, oder du füllst die freiräume mit gelee auf.
und die joghurtterrine hätte man noch besser passieren können, um sie homogener aussehen zu lassen.
aber sonst hab ich nix zu beanstanden, wenn du das alles im dritten lehrjahr selber gemacht hast?
sehr gute arbeit!!!!
gruss
jore