Letzter Beitrag: 25.06.2009, 11:48
RE: Meine Arbeit
hey, nochn koch, hervorragend...


am besten gelungen finde ich die pastete, obwohl du ziemlich viel freiraum hast zwischen fleischkern und terrinenmasse.

kleiner tip:

wenn du die filets beim einsetzen mit der farce einreibst, hast du einen besseren kontakt zwischen beiden bestandteilen, oder du füllst die freiräume mit gelee auf.

und die joghurtterrine hätte man noch besser passieren können, um sie homogener aussehen zu lassen.

aber sonst hab ich nix zu beanstanden, wenn du das alles im dritten lehrjahr selber gemacht hast?

sehr gute arbeit!!!!


gruss


jore
Zitieren #11

Nachrichten in diesem Thema

Meine Arbeit
27.04.2009, 22:04
von Nokia Freak
RE: Meine Arbeit
27.04.2009, 22:07
von Haxi
RE: Meine Arbeit
27.04.2009, 22:09
von Fino
RE: Meine Arbeit
27.04.2009, 22:10
von Nokia Freak
RE: Meine Arbeit
27.04.2009, 22:13
von Haxi
RE: Meine Arbeit
27.04.2009, 22:24
von Nokia Freak
RE: Meine Arbeit
27.04.2009, 22:41
von Maestro2k5
RE: Meine Arbeit
28.04.2009, 08:20
von Da_B
RE: Meine Arbeit
28.04.2009, 12:53
von NokiaFreak
RE: Meine Arbeit
05.05.2009, 08:32
von Haxi
RE: Meine Arbeit
28.04.2009, 13:07
von Solution89
RE: Meine Arbeit
28.04.2009, 18:19
von jore3331
RE: Meine Arbeit
28.04.2009, 19:28
von Nokia Freak
RE: Meine Arbeit
28.04.2009, 19:35
von jore333
RE: Meine Arbeit
04.05.2009, 21:41
von Nokia Freak
RE: Meine Arbeit
04.05.2009, 22:41
von Bernhardt
RE: Meine Arbeit
05.05.2009, 13:31
von B_Tek95
RE: Meine Arbeit
05.05.2009, 15:26
von Matter the Horn
RE: Meine Arbeit
15.05.2009, 23:57
von Bultur
Frage
16.05.2009, 00:13
von Handynull
RE: Meine Arbeit
16.05.2009, 00:24
von Haxi
RE: Meine Arbeit
24.06.2009, 23:16
von Nokia Freak
RE: Meine Arbeit
25.06.2009, 09:39
von Bidi
RE: Meine Arbeit
25.06.2009, 11:48
von papabaer30

Möglicherweise verwandte Themen…
Letzter Beitrag

Meine Top Handys
Haxi | 24 Antworten | 18.405 Ansichten
13.04.2009, 20:09
Maestro2k5